JEUNE FRANCE D'HERBAULT : site officiel du club de foot de HERBAULT - footeo

2 octobre 2011 à 22:26

Défaite imméritée !

On dit parfois que certaines défaites ont un gout amer .... et bien cet après-midi ce dicton s'est avéré vrai! L'équipe première s'incline 1-0 sur la pelouse d'une 2ème division, le Romo SRC. Match dominé ... mais élimination à la clé .... Voici le résumé :

Equipe première

Première période :

Début de rencontre à mettre à l'avantage des locaux qui prennent le match à leur compte. Ils dominent les débats en milieu de terrain, sont présents dans les duels et surtout en veulent plus qu'Herbault ! Et c'est logiquement sur une grossière erreur défensive, qu'Herbault offre le but à ses adversaires. Le numéro 10 récupère un ballon très mal dégagé aux 18 mètres, et d'une superbe frappe ne laisse aucune chance à Greg !!! 1-0 pour Romo SRC.

Herbault va réagir tout de suite derrière. Belle combinaison entre Max et Bruno ... ce dernier place une frappe que le gardien adverse repousse sur le poteau.

Le numéro 10 adverse sera une nouvelle fois dangereux pour Herbault. il replace une frappe aux 20 mètres que Greg sortira magnifiquement d'une claquette main opposée !!(D'ou la photo du gardien pour l'article) Cool

Ensuite, c'est Herbault qui va prendre le jeu à son compte en cette fin de 1ère mi-temps ...... Bruno tentera sa chance à 2 reprises, mais trouvera le gardien dans un 1er temps, puis ne trouvera pas le cadre dans un 2ème temps.

La plus grosse occasion sera à mettre à l'actif d'Aurel ... sur un très bon corner tiré par Gauthier, le goal passe au travers et Aurel seul aux 6 mètres ajuste une belle tête qui malheureusement ne trouve pas le cadre. La mi-temps est sifflée sur le score de 1-0 pour Romo

Seconde période :

Seconde période à sens unique !!!!! Greg, notre portier n'a pratiquement rien n'eut à faire !!! Herbault s'est créé une multitude se situations dangereuses, et d'occasions de buts ! Sur l'une d'elle, Bruno part en dribble coté droit ..... pousse son ballon loin ... le gardien adverse sort de sa surface pour dégager le ballon .... mais il tacle Bruno !!!! Il n'écoppera malheureusement que d'un jaune ......

Autre action un peu similaire avec Bruno ... qui prend une fois de plus le dessus sur son défenseur ... ce dernier qui avait déjà un jaune arrête Bruno illégalement en lui agrippant le maillot ... malheureusement pas de 2ème jaune non plus .....

Fabien, très bien lancé en profondeur par Cédric, se procurera sa seule occasion du match à 10 minutes du terme de la rencontre. Malheureusement pour son équipe, voyant le goal arrivé sur lui ... un défenseur dans les buts ... il se remet sur son pied droit pour enrouler la balle ... et hop 3 points !!!!!(d'ou la photo de Wilkinson hein Aurel) Cool

Je ne peux même pas vous dire toutes les occasions ou situations chaudes tellement il y en a eu !

Bref que dire ... match ENORME de notre part ... l'élimination est extremement cruelle au vu de la préstation d'Herbault. Mais c'est le football. Pour se rassurer on se dira que ce n'était QUE la coupe et que donc, nous ne perdons pas de points en championnat Clin d'oeil Je pense qu'avec une équipe au complet .... nous pourrons viser des prestations encore meilleures que celle vue ce dimanche.

Equipe Réserve

Elle s'incline 4-0 sur sa pelouse face à Savigny. Aucune infos sur ce match ... si ce n'est qu'il y avait 3-0 à la mi-temps. Une équipe très amoindrie du fait d'un nombre de joueurs très bas tout comme l'équipe 1.

Voila, bonne semaine à tous, et rendez Mercredi à Herbault et Vendredi à Saint Lubin pour les entrainements.